首页 | 科技 | sitemap

合乐888平台登陆

时间:2019年08月16日 00:00

合乐888平台登陆:养鸡养鸭种番茄

一连下了两天的雨才刚刚停止,天空还是灰蒙蒙一片,完全没有雨过天晴的征兆。雨后的空气总是沁人心脾,但在清新的空气,也遮挡不住我此时内心的沉闷。考试考砸了,我的心似乎坠落至谷底,悲伤逆流成河。忽然有人轻轻拍打我的肩膀,我回头望去,原来是我的同学小,她微笑的朝我走来,似乎看出我内心的郁闷,便出言对我加以鼓励,接着,她又将我的错误原因分析了一遍,倏地,我的内心,似有暖流涌过,温暖着内心,缱绻着温存。

与众不同的的同学 我们班有个很可爱的同学,学习差不多,为人也很善良。他是一个与众不同的同学! 他就是我们组的——张银隆。他有一头乌黑发亮的头发,一双大大的耳朵,一双水汪汪的大眼睛看上去非常的和气,下面衬托着一个下塌的鼻梁,一个樱桃小嘴,圆圆的脸下面有个肥胖的身体,足足有我的一倍——因为他是我们班上体重最重的一个同学。 我认为他跑起步来应该是非常有趣的呵呵果然不出我所料——又一次,体育课上,老师要测长跑,他就立即叫苦了。 老师先让同学们集合,老师严肃的说到男生跑1000米,女生跑800米,男生先跑,女生后跑。男生先过去休整一下,准备跑过了一会,一声口哨声响起,男生们已经跑了起来。只是跑了一圈,他就被别人远远地抛在了后面,只见他两腮通红,双腿奋力的往前窜,可是,由于他太胖了,所以他跑不快。虽然他已经很努力了,但还是跑了倒数几名。 别看他是一个胖子,别人都认为胖子是笨手笨脚的,做什么事都做不好。刚开始我也以为胖子是笨手笨脚的,可是就在这几天我竟对他刮目相看了!因为他特别会玩魔方,魔方在他手里可以灵活的转动,可在我手里却只能笨拙的转动;几十秒的功夫他就可以轻而易举的拼好一面,而我十几分钟才可以拼好一面。他有时甚至在三十秒钟就可以拼好两面。而我就不用提了。有时让我看见就震撼不已,我真是打心眼里佩服他。这就是我的同学张银隆。

所以,我们应该向那位同学那样,养成种种好习惯。习惯是一种伟大而温暖的力量,它能推进每一个人的行为习惯,他能锻炼出另外一种正能量!同学们,你们想象,世界多么美好,就是因为有了种种好习惯。

合乐888平台登陆:报考部队文职人员的条件

有人说:生命中如果没有朋友,就好比生活中没有太阳!是呀,朋友是一种陪伴是一种缘分,我们之间的心意在空间的交流中坦诚,心愿在彼此的祝福中验证,朋友如光,照亮我前方的路,愿我们只沐阳光,淡看世事沧桑。

我写了一会儿,听见外面没动静了,便走出去看看情况,看见母亲竟然睡着了。这时候,落日的余晖透过窗户照在母亲身上,我蓦然发现,母亲头上不知什么时候长出了几根银丝,连脸上也长出了皱纹了。在这一瞬间,我不禁鼻头一酸,泪水在眼珠中打转,一滴、两滴、三滴......看着眼前的母亲,我心里不禁想:我该拿什么去回报她?我的成绩!我又重振旗鼓,回到书桌前拿起笔,又奋笔疾书起来了......

每当人们问起我从哪里来,我想我所做的、不曾被人们放在记忆中的——只是神秘一笑。接着悠悠答道,我从远方的山野之地来此。那时的我,不如你一样,我会抛弃公事文书,摒弃功名利禄,无忧无虑的流浪在人潮中。做一个平凡的近乎渺小的人,只图心情舒畅,不好吗?

合乐888平台登陆:报考部队文职人员的条件

我轻轻的推开妈妈的房门。悄悄地走了进去,小心翼翼的掀开妈妈的被窝,拱了进去。妈妈被惊醒了,:谁?我。吗,对不起。你长大了。嗯。这晚,透过窗,星星好美,月好靓。

走进校园,你就仿佛进入了漂亮的大花园,一排排高大的树木绿树成荫,各种鲜花四季常开.咦?那我们的教室在哪儿呢?哈哈!我们的教室都浮在空中呢!教室都是用白色透明塑料拼装而成,这样就节约了大量的土地用来种花种树,美化环境.而我们在空中上课,与蓝天白云小鸟做伴,简直就是人间天堂!或许你会担心学生放学下不来,那你就大错特错了,放学时间一到,教室的一端就会垂下一个自动通道,同学们排队来到这里,就像乘电梯一样,既快又安稳的直达校门口.也许你又会问:那课间怎么出来玩呢?放心,只要你的学习任务完成,你就会被老师叫来的机器人送入"地下娱乐场",里面什么玩的都有,换气也很方便,并且还会根据人数多少自动扩大或缩小,既时尚又环保,真是一物多用呀!

如果我是你,我会永不放弃。在生命的长河中,总有一种理想让你永不放弃,总有一股力量让你奋然前进。那你找到你的人生理想了吗?既然找到了为何轻言放弃呢?人生坎坎坷坷,何来一帆风顺?成功的价值就在于它来之不易啊!有位名人说过;没有理想的人是可怜的人。我说轻言放弃自己理想的人十愚蠢的人。你愿意承认自己是愚蠢的吗?愚公不愚就在于他的永不放弃。人生漫漫长路中,有了理想才不至于在途中那么容易迷失了方向啊!

合乐888平台登陆:报考部队文职人员的条件

第一根希望燃烧时,想到了家人,妈妈还在做饭,爸爸叼着烟嘴,可我生气的出走,现在就像是可怜虫。泪珠涌出眼眶。

之后,我认识了她,她说是出于习惯的力量,我觉得她的习惯值得我学习!从那以后,我就以她为榜样,养成了这种好习惯。

蓦然看向自己的手掌,似乎有什么东西从指间滑走,半刻不停。倥侗的我想要去抓住时间的尾巴,自私的让它一直都呆在自己身边。可是一切都是徒劳,它依然在徒劳中滑走。

标签:合乐888平台登陆

经典图文

相关文章

热门文章

合乐888平台登陆:英国保守党党魁出炉 合乐888平台登陆:广东海域一船员落水 合乐888平台登陆:巴黎圣母院重建修复工作已展开! 合乐888平台登陆:美海岸警卫队跳入毒贩潜艇! 合乐888平台登陆:通行凭证无效! 合乐888平台登陆:台风过后青岛海滩上全是海鲜 合乐888平台登陆:男子偷行李后勒索失主钱财 合乐888平台登陆:泰国亚航X正式接收A330neo客机! 合乐888平台登陆:连捅警察8刀! 合乐888平台登陆:街头一片汪洋! 合乐888平台登陆:暴雨致钱塘江封航 合乐888平台登陆:港警凌晨谴责暴徒机场暴行 合乐888平台登陆:挪威战机伴飞! 合乐888平台登陆:俄昨日空降演习 阿启网 捎东西 文曲星 去瞧瞧 百视网 路饭网 课后网 易登网 活动家 网站地图 网站地图 网站地图 网站地图 网站地图
返回顶部